Hoy quiero recomendaros para vuestra cocina Harinas El Molino
En el pueblo de Alhendín, se encuentra Harinas El Molino de Ferrer , una fábrica de harinas y sémolas, que
inició su actividad en este municipio de la provincia de Granada a mediados del siglo XX.
Descendientes de una familia de tradición en el sector de molinería y panadería, Antonio, Rafael y Dionisio
Ferrer Cárdenas crearon en el año 1962, un molino maquilero con piedras francesas.
En 1972, transformarón el molino en una fabrica de harinas industriales, gracias a sus conocimientos y a las experiencias adquiridas a lo largo de los años, trabajando en diferentes molinos, viendo las posibilidades
que el mercado y la tecnologia ofrecian, y dotaron a la instalación con las más avanzadas técnicas de la
época. Esta empresa paso a llamarse. Harinas el Molino.
Tienen una extensa variedad de harinas de la mejor calidad, con envolturas de diferentes colores, según
el tipo de harina, para que sean fácilmente reconocibles. Entre ellas destacan:
Harina de trigo Candeal para Repostería.
Harina de trigo duro especial para Freir.
Harina de Maiz especial para arepas.